英超联赛下注

英超联赛下注与沙雅钵施然智能农机股份有限公司开展系列合作洽谈

发布时间:2021-03-02 内容来源:英超联赛下注浏览人数: 10


   2021年2月27日-2月28日,英超联赛下注院长郭俊先一行四人赴阿克苏地区沙雅县“沙雅钵施然智能农机有限公司”洽谈校企合作相关事宜;在此前的2020年4月,新疆农业大学与该公司已签署了学生实践教学合作协议并联合申报了“沙雅钵施然智能农机有限公司博士后工作站”,并已挂牌,同时英超联赛下注也与该公司签署了科教合作、本科生及研究生实践教学合作协议,并草拟了共建“现代农业装备联合研发中心”文稿,因受2020年疫情影响,双方合作的细节及具体事项的落实一直未能深入展开,本次沙雅之行的目地就是要与企业方深入讨论上述合作事宜的具体落地和实施。


2021年2月27日下午,沙雅钵施然智能农机有限公司总经理马治鹏携公司主要领导一行共7人与郭俊先院长一行4人开展了系列洽谈活动,本次洽谈活动有两个重点议题:一是博士后流动站建设方案的落地,校企双方主要讨论了如何按照国家人社部的要求,做好博士后流动站人员的选拔、招收和进站工作,以及工作制度、管理办法、课题的选取和研究内容的确定、校企双导师的选拔、培养方式的确定、研发团队的协作、专项资金支持、博士后流动站进站人员费用的支付,出站工作的考核及成果归属(专利、论文、产品研发成果)等问题。二是开展本科及研究生培养系列合作洽谈,包括:学生实习实践、开展“企业冠名班级”订单培养计划、校企联合开展大学生职业生涯就业指导课程及学科导论课程合作授课、企业支持学科竞赛冠名(包括大创项目的开发合作)、设立专项奖学金资助优秀困难学生等议题。


公司方面首先由马总就人才引进、技术合作进行了阐述;公司人力资源总监周芬从公司的产品定位、产业和销售布局、543人才战略等方面做了详细介绍,并就学生实习实践工作的具体思路和具体方案做了说明;郭俊先院长重点介绍了近几年英超联赛下注老师做的主要科研工作情况及学院开展校企合作情况,李雪莲副院长将英超联赛下注近10年来开展的校企联合培养的做法、取得的阶段性成绩及存在主要困难和问题、对校企双方即将开展的联合培养工作的思路和想法做了详细说明;最后,校企双方就上述两个重点议题进行了充分的讨论,达成了合作意向和共识,并就进一步落实制定了工作进程表。活动期间,郭院长一行重点参观考察了沙雅钵施然智能农机有限公司的“沙雅县数字农业服务平台”、“棉花全产业链农机机械产品展厅”、“总装车间”、“生产车间”、“技术研发测试中心”等,并观看了企业视频宣传片。


本次洽谈活动,对推动校企双方的深度产学研合作具有重要的意义,也为加快科技成果转化力度,提升师资培养水平,构建长期可持续的校企合作人才培养模式,提高专业建设能力水平提供了有力的保障。




Baidu
sogou