英超联赛下注

当前位置:首页  研究生教育  就业信息

新疆邢美矿业有限公司招聘简章

发布时间:2019-11-10 内容来源:英超联赛下注浏览人数: 39

一、 公司简介

新疆邢美矿业有限公司成立于20126月,注册资本2亿元,位于新疆库尔勒市,由冀中能源邢台矿业集团有限责任公司与美克投资集团有限公司共同出资组建。

冀中能源集团是一家以煤炭为主业,制药、现代物流、化工、电力、装备制造等多产业综合发展的河北省大型国有企业,连续多年位列世界500强,控股冀中能源、华北制药和金牛化工3家上市公司。

冀中能源邢台矿业集团有限责任公司,是冀中能源集团的全资子公司,下辖10个全资子公司、7个控股子公司,产业涵盖煤炭、新能源、建筑、教育、食品药品等领域。煤炭是冀中能源邢矿集团的核心产业,在山西省的两对生产矿井,是国企跨省区混合所有制合作的典范企业,在内蒙古鄂尔多斯拥有总储量5.15亿吨的优质煤炭资源。其他优势产业中,天津金牛电源材料有限公司是国内首个掌握锂盐生产技术的高新企业,拥有六氟磷酸锂电解液生产技术自主知识产权,是世界知名的五大锂盐生产商之一;金兴制药公司生产的“复方鸡内金片”产品占据全国八成以上市场。邢矿集团坚持“多元发展、创新驱动、管控有序、注重质效”发展思路,致力于建设高质量发展幸福和谐企业。

邢美矿业公司在建的塔什店矿,于7月8日全面开工建设,是河北省产业援疆重点项目、新疆自治区“十三五”重点开工建设煤矿项目、冀中能源集团“十三五”煤炭主业重点投资项目。项目位于新疆库尔勒市塔什店镇,距库尔勒市18km(每日班车往返),井田面积19.62平方公里,地质储量1.86亿吨,煤种以气煤为主,矿井设计生产能力120万吨/年,系统生产能力200万吨/年,服务年限60年。项目总投资20亿元,矿井煤种、区位优势明显,市场需求量大,预计投产后年营业收入10.3亿元。

目前,公司已完成职能部室的初始设置,需煤炭主专业技术人员和各岗位管理人员。邢美矿业有限公司当前状况和未来发展前景为毕业生提供了良好的就业平台和广阔的发展空间,诚邀广大优秀毕业生加入邢美,与邢美携手,不负韶华,共创美好未来。

二、 招聘专业

序号

岗位

招聘专业

招聘人数

1

采矿技术员

采矿工程

2

2

测量技术员

测量、测绘

2

3

安全管理技术员

安全工程

3

4

机电管理技术员

机械制造及自动化、电气工程、机电一体化

3

5

监测监控管理员

通信工程、计算机类

2

文秘

汉语言文学、新闻学、文史类

2

三、 招聘条件

1、国家统招毕业生;

2、品行良好,成绩优秀;

3、学生党员、学生干部及在校期间获奖、获荣誉称号的毕业生优先考虑。

四、员工福利

1、安家费

煤炭主体专业(采矿、地质、测量、机电、矿井通风、安全)毕业生在井下科室、区队工作,具有本科学历且取得学士学位者可享受5万元安家费,具有研究生学历并取得硕士学位者可享受8万元安家费。

2、社会保险与住房公积金

公司为员工办理缴纳养老、医疗、生育、失业、大病、工伤保险和住房公积金;

3、法定节假日,带薪年休假、探亲假,员工体检,节日福利(妇女节、儿童节、中秋节、端午节);

4、免费提供员工公寓(库尔勒市区居住,每日班车往返),2人标准卧室,电脑桌(书柜)、独立卫生间、洗漱间,配有电视机,网线入户;

5、每月餐补、手机通信补贴,夏季高温津贴,冬季取暖补贴。

五、联系方式

联系人:张玉龙  0996-6774738  

18932960707

简历投递邮箱:

        ZYL_0305@126.COM

18932960707@189.COM

zyl_0305@126.com


Baidu
sogou