英超联赛下注

当前位置:首页  党建工作  工作机构

“学转促”系列活动之党建猜词沙龙活动

发布时间:2017-04-17 内容来源:机械交通学院浏览人数: 25

为进一步加强对党章、党史、党建知识的认识,落实“两学一做”,416日下午八点,机械交通学院学生第一党支部组织了“学转促”系列活动之党建猜词沙龙活动,学院学生第一、第二、第三党支部全体学生党员人参与了活动。

活动由学生第一党支部副书记张楠同志主持,她在活动前也讲到该次沙龙活动是首次三个支部一同来开展,自然也将会是一次非常有意义、值得延续的活动开展形式,更希望各支部的同志能在活动中多想,多玩和多说,相互交流、相互学习,在活动中提升自身能力和知识水平。随即,活动以由学生第一党支部传统的沙龙活动畅跑校园为开端,所有党员同志们在组织委员刘发发同志的带领下从学院门口,环校小跑1公里至该次活动的主场--我校田径场。

随后活动便正式拉开序幕,活动内容主要包括党的理论政策知识,由主办方出题,每个支部出两位表演者,各支部同志都可以进行猜词,并会记录支部得分,在活动进行过程中,场上的同志们的临场应变能力与肢体语言得到了很好的展示,全心投入的向所有党员同志们表达词语,各支部学生党员都积极踊跃参与,使得活动取得圆满成功,最后张楠同志总结道,此次虽然只是一个沙龙活动,但从中也反映出了系列问题,各位学生党员在党的理论政策学习方面还需加强,可值得表扬的是第三支部的党员同志们,能在极短的时间里,猜对大量的题目,可见第三支部的同志在党的理论政策学习方面下过不少的功夫。所以希望大家能以他们为榜样,不断提升自身能力。

活动虽然结束了,但它留给我们的精彩与欢笑令我们铭记在心。本次活动,有效激发了大家学习党的理论政策的热情和兴趣以及党的基本路线、方针、政策和决议的学习和思考,还为各支部党员同志提供了一个互相学习交流的机会,开阔了视野,也提升了团队合作能力。


Baidu
sogou