英超联赛下注

当前位置:首页  学生工作  团学活动

拼搏魔鬼城 风采农大人

发布时间:2017-05-23 内容来源:机械交通学院浏览人数: 19

当朋友圈被“5.20”秀恩爱刷屏时,新疆农业大学的20名师生赶夜班火车来到了克拉玛依市。当清晨第一缕阳光洒向美丽的新疆克拉玛依时,乌尔禾区的魔鬼城聚集了1200多名来自全国各地各行各业的男女老少,这其中,有我校辅导员马旭老师带队的新疆农业大学参赛代表队的同学们,用健步共同见证了这场“美丽中国行·克拉玛依魔鬼城8.8公里穿越跑”赛事。

随着10:30一声鸣笛,来自我校计算机与信息工程学院、化学工程学院、动物科学学院、机械交通学院等不同民族、不同性别的同学们与全国各地参赛人员一同踏出了第一步。看,新疆农业大学的五名学生一马当先,保持在第一阵营领跑;瞧,那被风雨侵蚀、地面沟壑纵横的雅丹地貌特性的魔鬼城;听,各族同胞们的相互加油鼓劲声......第一名!35分钟!我校机械交通学院交工151班巴合提·霍森同学斩获了本次8.8公里穿越赛第一名,并接受了腾讯体育的采访。紧接着,动物科学学院动科141班依力哈木·托合提玉素甫同学以用时38分钟获得第六名!最终,我校四名参赛选手名列前二十名,新疆农业大学代表队全体同学都在一小时内完成了比赛。

一次魔鬼城之行,一段8.8公里,新疆农业大学的同学们用脚步丈量了新疆的这片土地,用拼搏见证了农大人的风采,我们爱祖国的寸土与风光,我们爱祖国的民族与同胞,我们团结、友善、积极、拼搏......


Baidu
sogou