英超联赛下注

当前位置:首页  学生工作  团学活动

机械交通学院班级篮球赛正式拉开序幕

发布时间:2017-05-10 内容来源:机械交通学院浏览人数: 21

烈日当空,微风不燥。为丰富大学生课余文化生活,激发广大学生锻炼身体的热情,增强班级的亲和力、凝聚力。我院于201759日举行班级篮球比赛。

   比赛中,各班同学都来到了比赛现场为参赛队员加油助威。机化151与机化161的比赛中,队员迅速进入比赛状态,稳守强攻,相互配合,不骄不躁。在比赛的休息片刻也认真商讨计策。比赛中严守紧防,反推猛冲紧抓每一个进球的机会。各班啦啦队掌声喝彩不断,势均力敌,你追我赶,好不热闹。随着裁判哨声的响起,机化151获得了本场比赛的胜利。但双方队员依然拥抱握手一起庆祝胜利。

   此次篮球赛的举办积极响应走下网络、走出宿舍、走向操场活动的号召,以锻炼与交流为宗旨,鼓励广大同学发扬农大优良的体育传统,积极参与体育锻炼,养成良好的体育锻炼习惯。同时,班级篮球赛也拓展了不同班级的交流渠道,促进了各班级的集体建设。



Baidu
sogou