英超联赛下注

当前位置:首页  学生工作  团学活动

电气162班举办“三进两联一交友”主题团日活动

发布时间:2017-04-18 内容来源:机械交通学院浏览人数: 24

今天,电气162班开展了三进两联一交友的主题团日活动。

联系老师杨建莺老师在活动中提醒同学们:“作为电气专业的学生,我们有良好的学习基础以及极好的个人素养,学校也为我们提供了优良的学习环境以及高水平的师资力量,我们应该对学习充满热情,并指出每年都有有较多的实力雄厚的大型企业到我校针对电气专业进行招聘,这说明新疆农业大学电气工程及其自动化专业的就业前景十分广阔,最后希望同学们在校努力学习,把握好未来的就业机会。还要与同学们主动交友,积极参加学校及学院的各种活动和学生组织,拓宽自己的人脉,锻炼自己的能力,从而在工作岗位上充分发挥自己的职能,更好地适应未来竞争力极强的社会。”

接着由班委介绍了本班近期状态,并表演节目致谢杨建莺老师真挚地关怀。杨老师亲切地慰问使我们的心中充满了火热的激情,我们发誓,我们会用我们青春的梦,年轻的心,迎接新征程的召唤。让四年来见证,我们永不言败,我们一定会用我们踏实地努力,来回报老师和书记殷切地期待。

本次三进两联一交友活动,使我们与老师的思想得意充分地交流,让我们燃起了拼搏的激情,为班级带来了明确的目标和积极向上地学习氛围,让我们机械交通学院的师生关系更加融洽,使我们更加热爱这个学院,热爱这个学校。我们坚信,我们注定拥有不一样地风华人生。


Baidu
sogou