英超联赛下注

当前位置:首页  学生工作  团学活动

奉献爱心,传递温暖

发布时间:2017-04-03 内容来源:机械交通学院浏览人数: 17


   每个孩子都是天使,天真活泼是他们的本性。阿克苏地区有这样一群孩子,虽然家庭贫困但他们那双充满希望、活力、灵动的清澈眼睛,无不触动我们每个人的的灵魂。虽然未能给这群可爱的孩子做出很多,但有这么一群人用自己的实际行动为他们带来一点温暖。

   331日晚上9,机械交通学院青年志愿者协会成员进入1号公寓楼每一间宿舍将同学们提前准备好的衣服、玩具及文具小物件进行收集,用于捐赠给我校南疆学前教育支教点的孩子们。同学们看到志愿者后,都不约尔同的拿出了自己的准备好的衣物,有些同学利用自己的零用钱特地去文化用品店购买了文具等…看到自己捐赠的用品将送到贫困孩子的手中,同学露出了欣慰的笑容。更有机制142班级324宿舍的全体成员专门录制一段视频,祝福这群可爱的孩子能在艰苦的环境中茁壮成长。

   “举办这样的活动,弘扬中华民族勤俭节约、助人为乐的传统美德,呼吁大家不要忘记一个小小的举动就能让更多的人感受到温暖。”学生会主席武钱同学说,这个活动只是一个小小的开始,我们也会一直走下去,将温暖传递给更多的人。




Baidu
sogou