英超联赛下注

当前位置:首页  学团动态

机械交通学院召开关于端午节安全警示教育团支部例会

发布时间:2014-05-30 内容来源:机械交通学院浏览人数: 19

端午节临近,为强化学院安全管理工作,同时增强同学们的安全意识,确保学院师生能够度过一个安全、快乐的端午节,机械交通学院于5291410在学院会议室召开以端午节安全教育为主题的团支书例会。学院全体辅导员,大一至大三年级29个班级的团支书参加了会议。

会上,学院学工办主任、团委书记阿肯努尔・达那别克老师老师宣读了端午节放假的通知,同时要求各班级团支书做好放假前统一签署假期安全承诺书和安全警示教育工作,要求各班级学生往返时注意交通安全,不坐非法营运车辆,放假过程中注意自身安全,不做违法乱纪的事。

随后,辅导员鄢成龙老师宣读了《关于严禁传播暴力恐怖音视频的通告》,要求各班级同学在放假期间严禁参加各类剧聚众性活动,严禁通过微博、微信等网络媒体发布、转发、评论各类有关于反对名族团结的言论、音视频等。同时要求各班级团支部在近期开展围绕反暴恐的主题团日活动,做到及时发现问题、解决问题,切实维护校园的安全稳定。

 

Baidu
sogou